«Жди службу опеки и полицию»: Обманутая Гуфом Айза Долматова объявила войну

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жди службу опеки и полицию": Обманутая Гуфом Айза Долматова объявила войну

Нашумевший конфликт Айзы Долматовой с сестрой бывшего мужа продолжается. Звезда сурово пригрозила родственнице рэпера Гуфа.

Продолжение: «Ничего себе»: Потерявшая стыд Жасмин вышла в люди без юбки

На днях блогер Айза Долматова ошарашила народ новостью: они с Гуфом снова вместе. Бывшие супруги решили возобновить отношения и зажечь огонь былой страсти. Однако почти сразу рэпер оставил эту затею и вернулся к танцовщице Юлии Королевой. Униженная Айза Долматова не только перечеркнула прошлое с экс-супругом, но и решила полить грязью его семью. В итоге между ней и сестрой Гуфа Ольгой разразился публичный скандал.

Родственница рэпера ответила Айзе на обвинения в том, что она «забыла все добро» и «раздала своих детей». Ольга объявила, что ее оппонентке нужна помощь врача, так как она несчастный человек, который лжет и постоянно плачет. Блогер пришла в ярость от высказываний сестры Гуфа и отплатила ей той же монетой. «Еще одно слово в мою сторону и жди службу опеки и полицию в свой дом!» — написала Айза Долматова в инстаграм-истории.

https://www.instagram.com/p/CQWEUV-lWDA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Заинтересованные пользователи Сети внимательно следят за диалогом женщин. Они, как обычно бывает, разделились на два лагеря: одни разделили позицию Ольги, а другие встали на защиту Айзы.

По словам блогера, сестру Гуфа могут привлечь к уголовной ответственности, посколько она зарабатывает деньги незаконным путем. Айза Долматова считает, что родственница наживается за счет брата и подвергает его опасности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь