Жанна Бадоева вернулась на Первый канал

0
22

На «главной» кнопке стартует продолжение шоу.

Жанна Бадоева вернулась на Первый канал

Жанна Бадоева вернулась на Первый канал

В воскресенье на Первом канале стартует новый сезон трэвел-шоу «Жизнь других». Рим стал первым городом, в котором Жанна Бадоева побывала после летних каникул.

Фонтан Треви – самая популярная достопримечательность Рима. Однако Жанну заинтересовала не архитектура этого памятника эпохи барокко, а его инженерное устройство. «Я лично включила фонтан, хотя это и запрещено! – похвасталась Бадоева. – Каждый день на площади Треви собираются толпы туристов, чтобы увидеть, как запускается фонтан. Итальянцы считают фонтан едва ли не священным и не разрешают руками прикасаться к его крану. Но мне удалось пробраться в святая святых».

А еще Жанна Бадоева побывала в гостях у итальянского певца и композитора Пупо, который был безумно популярен в СССР в 80-е годы, под его песни отплясывали на всех танцплощадках страны. Пупо поразил Жанну рассказом о том, что он уже давно и открыто живет на две семьи. «Он спокойно называет себя двоеженцем! Одна жена у него прекрасно готовит и растит его детей. Другая готовить совсем не умеет, но прекрасно справляется с ролью директора артиста, ведет его бизнес. Женщины живут в разных городах и своим положением довольны».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь