Изуродованной ожогами Хлебниковой дал прогноз хирург: Минимум год

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изуродованной ожогами Хлебниковой дал прогноз хирург: Минимум год

По словам врача, ситуация с певицей неутешительная. Марина Хлебникова получила жуткий урон в пожаре.

Вся страна переживает за здоровье угодившей в беду артистки. Никто не ожидал для нее такой ужасной участи. Из-за внезапного пожара Марина Хлебникова получила множественные ожоги, которые теперь требуют строгого и осторожного лечения.

Больше всего фанатов артистки волнует, сможет ли она вернуть себе приличную внешность и продолжить выступать. Для звезды важно быть красивой и демонстрировать лицо, что бы ни случилось. Пятый канал обратился к хирургу Гайку Бабаяну, чтобы узнать, каковы шансы певицы на восстановление облика.

Врач сообщил, что в таких случаях прогнозы редко бывают позитивными, ведь процесс заживления ожогов требует большого количества времени. Как заявил эксперт, лицо очень уязвимо к горящему пламени, поэтому вернуть привлекательность Марине Хлебниковой будет довольно тяжело.

«Чтобы рубцы были более или менее приемлемыми, минимум должен год пройти», — объяснил свой прогноз медик. Он уверен, что долгая реабилитация с уколами и лечебными повязками для звезды неизбежна.

Напомним, Марина Хлебникова пострадала в пожаре в двухуровневой квартире на Ратной улице в Москве. Чрезвычайное происшествие изуродовало певицу ожогами в четверг 18 ноября. Спасатели вовремя подоспели и спасли ей жизнь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь