Известный рэпер плюнул в пережившего сексуальное насилие Костюшкина: Давно по губам не водили?

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известный рэпер плюнул в пережившего сексуальное насилие Костюшкина: Давно по губам не водили?

Рэпер Александр Степанов выполнил скандальное задание в эфире популярного шоу.

В Сети на канале «Чикен Карри» вышел очередной выпуск популярного ютуб-шоу Comment Out, участниками которого стали российский певец Митя Фомин и рэпер ST (Александр Степанов – настоящее имя).

В ходе программы рэперу по традиции предложили выполнить провокационное задание и напомнить коллеге по шоу-бизнесу Стасу Костюшкину о сексуальном насилии, пережитом в детстве.

В ходе шоу ведущий дал задание ST написать комментарий в «Инстаграм» Костюшкина на заданную тему. Степанов выполнил задание добросовестно. «Давно писькой по губам не водили?» – написал рэпер.

Напомним, Стас Костюшкин ранее признавался, что пережил в детстве сексуальное насилие. Будучи мальчиком, он столкнулся с домогательствами взрослого мужчины.

Певцу Мите Фомину пришлось сделать не менее захватывающее задание. Вместо того, чтобы оскорблять российского ведущего Дмитрия Нагиева он предпочел выбрать задание, которое звучало как «олигархи едят с твоего живота суши».

Напомним, Comment Out — скандальное юмористическое интернет-шоу, которое славится неадекватными комментариями от звезд, а также странными наказаниями для тех, кто не может писать гадости звездам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь