Известный режиссер рассказал, что на самом деле погубило Веру Глаголеву

0
50

Близкий друг актрисы заговорил о ее непростой судьбе.

Известный режиссер рассказал, что на самом деле погубило Веру Глаголеву

Екатерина Нечаусова

|

15 Июня 2021

Известный режиссер рассказал, что на самом деле погубило Веру Глаголеву

Вера Глаголева

Российская актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни в августе 2017 года. Знаменитость порядка десяти лет боролась с онкологическим заболеванием — раком желудка, и в итоге недуг ее сломил. Однако некоторые близкие артистки полагают, что состояние ее здоровья пошатнулось по другой причине.

Неожиданную версию смерти Глаголевой озвучил известный режиссер Аким Салбиев, приходившийся хорошим другом актрисе. Своими мыслями он поделился в документальном фильме «Вера Глаголева. Несломанный свет», который вышел на Первом канале в минувшие выходные. Салбиев полагает, что у его коллеги была очень сложная личная жизнь, полная стрессов, проблем и разочарований, что в итоге и довело ее до болезни.

«Ее любимые мужчины считались только с собой»,

 — утверждает Салбиев, имея в виду двух мужей Глаголевой.

Как известно, актриса впервые вышла замуж за режиссера Родиона Нахапетова, с которым она познакомилась на съемках своего дебютного фильма «На край света…». Пара прожила в браке до 1991 года, воспитывала двух дочерей — Анну и Марию, пока Нахапетов не уехал в США, оставив Глаголеву одну с детьми.

Вторым супругом актрисы стал бизнесмен Кирилл Шубский, с которым она познакомилась на фестивале «Золотой Дюк» почти сразу же после развода с Нахапетовым. Роман знаменитостей развивался стремительно: они расписались в загсе, а потом обвенчались. В 1993 году Глаголева подарила Шубскому дочь Анастасию, которую рожала в швейцарской клинике.

Однако в 2005 году супруги пережили серьезный кризис в браке. Появились слухи о том, что бизнесмен закрутил роман с гимнасткой Светланой Хоркиной и та родила ему ребенка. Участники скандала все сплетни опровергали, но в 2011 году отец спортсменки признался, что она действительно растит сына Святослава от Шубского. Несмотря на вскрывшуюся правду, Глаголева сохранила брак с предпринимателем.

«Жизнь этой маленькой хрупкой женщины была далеко не сахарной. Вера была
слишком умна и совершенна, чтобы пиариться за счет чего-то или кого-то.
Не лезла со своими бедами и душевными потерями на скоротечные ток-шоу»,

— цитирует Салбиева «ЭГ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь