Известная ведущая рассказала о контакте с Кабаевой: С удовольствием согласилась

0
154

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известная ведущая рассказала о контакте с Кабаевой: С удовольствием согласилась

Алина Кабаева достаточно давно перестала появляться на людях. Именно поэтому каждая новость о спортсменке приводит в восторг пользователей Сети.

На днях гимнастка появилась в эфире программы «60 минут». Внезапно для всех она высказалась по поводу Олимпийских игр в Токио. Дина Аверина, несмотря на непревзойденное мастерство, заняла второе место. Ирина Винер-Усманова пожаловалась на судей, а многие коллеги Дины поддержали ее. Не осталась в стороне и Алина.

В эфире программы она отметила, что Аверина выступила блестяще, а спортсменка из Израиля, занявшая первое место, совершила грубую ошибку. Алина Кабаева назвала ситуацию «вопиющей» и отметила, что тут ничего не сделаешь, так как люди бывают не совсем порядочными.

Монолог гимнастки произвел фурор. Многие тут же принялись гадать, как же продюсерам удалось получить такой важный комментарий. В своем телеграм-канале ведущая Ольга Скабеева указала, что в ситуации не замешаны никакие тайны, телефон помощницы Кабаевой ей дала Ирина Винер-Усманова. Она якобы предложила спортсменке принять участие в программе, но та ответила, что выйти в прямой эфир не сможет из-за проблем со связью.

«С удовольствием согласилась ответить на вопросы в записи», – рассказала она. Ксения Собчак тут же высмеяла произошедшее. «Ксения ‘я добилась всего сама’ Собчак», – обратилась к ней Ольга Скабеева. Она подчеркнула, что весь эфир – обычная журналистская работа, и еще раз объяснила ситуацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь