Известная актриса загорелась на собственном празднике

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известная актриса загорелась на собственном празднике

Жуткий эпизод попал на видео.

Звезда американского сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» 21 сентября отпраздновала 40-летие. Николь Ричи устроила небольшую вечеринку, во время которой случайно себя подожгла.

Актриса задувала свечи на торте. Внезапно ее волосы воспламенились. Судя по всему, на локоны Николь было нанесено средство, используемое для сохранения прически – именно оно, возможно, и загорелось.

В личном микроблоге Николь Ричи опубликовала видео с праздника. «Что ж, пока что 40 — это горячо», – подписала ролик знаменитость. Вероятно, актриса сильно не пострадала.

Напомним, Николь Ричи – приемная дочь популярного певца Лайонела Ричи. Крестными родителями артистки являются известный композитор Квинси Джонс и ныне покойный певец Майкл Джексон.

https://www.instagram.com/p/CUGoiAQJe-5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Мировую известность Николь Ричи обрела благодаря шоу «Простая жизнь», в котором снималась вместе с Пэрис Хилтон. В рамках проекта Николь и Пэрис оказались на ферме в глуши, отказавшись от атрибутов привычной роскошной жизни. Звездные наследницы занимались уборкой, доили каров и пытались избежать увольнения с очередной работы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь