Изрезанный хирургами Билан вышел на связь: Каждый день в больнице

0
79

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изрезанный хирургами Билан вышел на связь: Каждый день в больнице

Дима Билан выписался из больницы, где ему сделали операцию.

Несколько недель назад российский певец Дима Билан ошарашил поклонников новостью о том, что ему требуется операция. В одной из столичных клиник артист перенес хирургическое вмешательство, после которого восстанавливается до сих пор.

Что именно оперировали Диме Билану, не известно. Однако ясно, что эта проблема беспокоила его с детства. Судя по всему, сейчас ситуация обострилась и требовала хирургического вмешательства.

Некоторые предположили, что у Димы Билана могли быть проблемы с алкоголем, другие же припомнили, что недавно звезда жаловалась на желудок. Также ему приписывали межпозвоночную грыжу. Не исключено и то, что у певца начались осложнения после коронавируса, который он перенес в прошлом году. Так или иначе, по словам артиста, операция была плановая.

Наконец Билан вышел на связь с поклонниками и сообщил, что уже находится дома. Он отметил, что впереди у него целый месяц реабилитации. При этом певец с уверенностью заявил, что уже в мае отправится в гастрольный тур по России.

«Посещаю больницу каждый день, необходимые процедуры. Впереди восстановление. Думаю, займет еще месяц», – рассказал Дима Билан.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь