Изрезанная хирургами звезда группы «Мираж» стала неузнаваемой

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изрезанная хирургами звезда группы "Мираж" стала неузнаваемой

Маргарита Суханкина раскрыла подробности операции, которую ей пришлось пережить.

Экс-солистка группы «Мираж» легла под нож, и все ради красоты. Не секрет, что певица никогда не была худышкой. Однако с возрастом цифра на весах росла, и росла. В конце-концов Маргарита Суханкина увидела отметку в 100 килограммов, и начались бесконечные комплексы.

Да, и дело не только в стеснении своей внешности. Лишний вес не давал артистке полноценно жить: нагибаться и, элементарно, завязывать шнурки, а также ее то и дело мучали проблемы со здоровьем. В конце-концов она решилась лечь под нож хирургов и сделать операцию по гастрошунтированию, то есть, уменьшению желудка. Любое хирургическое вмешательство – процесс не простой, поэтому к предстоящей операции она отнеслась серьезно.

«Сдала анализы, узнала о последствиях, посмотрела результаты и отзывы», – описала подготовку Маргарита Суханкина.

В итоге ушивание желудка состоялось, а вес артистки вернулся в норму: теперь отметка на весах – 70 килограммов. Причем, по признанию певицы, она легко отделалась, ведь ей даже не пришлось удалять лишнюю кожу. Однако теперь экс-солистка группы «Мираж» должна поддерживать тело в тонусе, а это подразумевает постоянные тренировки. А еще Маргарита Суханкина следит за питанием, ведь есть большие порции за раз она не может: уменьшенный желудок просто-напросто «выплюнет» еду обратно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь