Измученная дочь Заворотнюк обратилась к россиянам: Даже не ценим

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Измученная дочь Заворотнюк обратилась к россиянам: Даже не ценим

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна с нетерпением ждет, когда, наконец, дадут горячую воду.

Наследница актрисы часто общается со своей аудиторией в «Инстаграм», затрагивая самые разные темы. Сегодня молодая женщина призналась, что мучается в ожидании горячей воды, которую включат не ранее 1-ого июля. Дочь Анастасии Заворотнюк написала:

«Вот интересно, что живя в полном комфорте, мы его даже не ценим.»

Анна призналась, что во время ремонта она даже не подумала о необходимости установки водонагревателя. Теперь же девушке приходится расплачиваться неудобством за собственную беспечность. В ответ подписчики посочувствовали Анне, рассказали свои истории и дали советы по установке бойлера – многие заметили, что сделать это легко даже после завершения ремонта.

Совсем недавно 25-летняя дочь Завортнюк рассказывала своим фолловерам о гораздо более серьезных проблемах, чем отсутствие горячей воды. Наследница онкобольной актрисы признавалась, что у нее совсем нет сил, она потеряла способность наслаждаться жизнью и просто не знает, где черпать энергию и вдохновение. Анна старается не говорить о здоровье своей известной матери, но многие поклонники связали состояние самой Анны с ухудшениями в состоянии Анастасии Заворотнюк – в отсутствие комментариев от родных актрисы людям приходится самим строить догадки.

https://www.instagram.com/p/CNNC5zELLWo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь