Изможденного мужа Заворотнюк пожалели в Сети

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изможденного мужа Заворотнюк пожалели в Сети

Муж Анастасии Заворотнюк накануне появился на публике, чем вызвал новую волну интереса к своей персоне.

Накануне в Сочи состоялся премьерный показ обновленного мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В новом сезоне роль Людмилы теперь будут делить сразу несколько знаменитых фигуристок. Что касается Руслана, то но бессменен – его, как и прежде, исполняет супруг Анастасии Заворотнюк – Петр Чернышев.

50-летний фигурист в основном предпочитает не общаться с журналистами дабы избежать вопросов о своей знаменитой супруге, которая борется с раком. По этой причине фанатам удается узнать о Чернышеве хоть что-то только вот на таких публичных выступлениях.

Зрители с нетерпением ждали появления спортсмена на мюзикле. Ранее в Сети распространилась информация об изнурительных тренировках Чернышева. Мужчина, отягощенный заботами о тяжелобольной супруге, не жалел себя и в физическом плане. На кадрах, которые появлялись в Сети, мужчина выглядел осунувшимся и изможденным. Пользователи не раз жалели спортсмена и с горечью замечали, что на него просто больно смотреть. К удивлению зрителей, на шоу Петру Чернышеву удалось собраться и выглядеть немного лучше прежнего. Фигурист прекрасно вжился в роль Руслана и очень понравился зрителям – об этом сообщило издание «7 Дней».

Чернышеву приходится выходить на лед не только по зову сердца. Для лечения больной супруги ему необходимо ежемесячно оплачивать немалые счета. В ближайшее время спортсмена ждет особенно много работы, поэтому он, вероятно, не сможет уделять Анастасии Заворотнюк так много внимания, как прежде.

https://www.instagram.com/p/CPVOzqMrRu8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь