Изможденная страшными медицинскими манипуляциями Тодоренко разрыдалась на камеру

0
70

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изможденная страшными медицинскими манипуляциями Тодоренко разрыдалась на камеру

Телеведущая Регина Тодоренко прошла много процедур у стоматолога, чтобы улучшить свою внешность.

Как выяснилось, каждый поход звезды к стоматологу для Тодоренко как экзекуция. На этот раз она не выдержала и расплакалась прямо перед камерой. Переживаниями ведущая поделилась с подписчиками своего «Инстаграм».

Звезда программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала поклонникам, что долгое время работает над правильным прикусом и красивой улыбкой. Для этого ей пришлось многое пройти.

К примеру, надо симметрично жевать и тщательно следить за гигиеной полости рта. Помимо всего этого она носит брекеты уже целый год и регулярно ходит к стоматологу, где ей приходится терпеть много боли. Вероятно из-за этого в том числе Тодоренко даже похудела. Стоит отметить, что помимо физического дискомфорта Регина Тодоренко терпит постоянную критику со стороны хейтеров по поводу ее внешности. Ведущая призналась, что у нее не хватает сил, чтобы вынести все это.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Регину Тодоренко подозревают во второй беременности. Ведущую обвинили в том, что она раздула шумиху на фоне этой информации. Якобы инстадива ждет второго ребенка и уже продала эксклюзив одному из СМИ, чтобы раскрыть тайну уже предстоящей весной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь