Измену обсуждали все: экс-супруга заговорила после рождения дочери у Меладзе

0
28

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Измену обсуждали все: экс-супруга заговорила после рождения дочери у Меладзе

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина дала откровенное интервью, поговорив на болезненную для себя тему.

У певца есть трое дочерей от первой жены Ирины: Инга, Софья и Арина. Пара в свое время разошлась с громким скандалом. В ютуб-шоу Агаты Муцениеце женщина рассказала, как дети отнеслись к их расставанию. Чета развелась лишь в 2014 году, но до этого лет десять Валерий Меладзе практически жил на две семьи.

Ирина сперва ничего не ведала о романе мужа с Альбиной Джанабаевой. Поэтому для нее стала ударом информация о том, что у певицы есть ребенок от коллеги. К тому моменту дочери Валерия Меладзе были еще малы и не понимали, что происходит у родителей.

Когда девочки подросли, Ирина все им объяснила. По ее словам, дочерям было трудно понять звездного отца. К тому же об этом писали СМИ: развод Валерия Меладзе и его измену обсуждали все, кому не лень. Брошенная супруга нашла в себе силы пережить расставание с певцом с помощью психолога. Ирина сумела сделать так, что наследницы не отдалились от отца. Валерий Меладзе в свою очередь гордится ими.

https://www.instagram.com/p/CNo8hJGrqvA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, в апреле 55-летний Валерий Меладзе в шестой раз стал папой. Альбина Джанабаева родила ему дочь Агату. Также пара воспитывает сыновей Константина и Луку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь