Изменившаяся Барановская вызвала переполох: Вылитая Пугачева

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изменившаяся Барановская вызвала переполох: Вылитая Пугачева

Юлия Барановская вышла в свет совершенно неузнаваемой.

Российская телеведущая Юлия Барановская обрела наибольшую популярность после развода с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей.

После расставания с ним она построила блестящую карьеру на телевидении и стала востребованной ведущей, хотя в браке со спортсменом слыла серой и незаметной.

На днях Юлия Барановская вышла в свет и удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Она появилась на презентации кафе Гарика Бульдога Харламова с челкой и кудрявыми волосами. На ней было белое платье с широкой контрастно черной баской на талии и в высоких лакированных сапогах на шнуровке и платформе.

Фото с мероприятия Юлия Барановская показала в «Инстаграм». Фанаты признали, что звезда стала неузнаваемой. Многие отметили, что челка ей не идет. Впрочем, другие заступились за 36-летнюю многодетную мать и заявили, что для своего возраста и жизненного опыта на выглядит достойно.

«Вылитая Пугачева»; «Колени ужас»; «Юлия, вы прекрасны», – написали фолловеры.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что в Сети заговорили о романе Юлии Барановской с Григорием Лепсом. Об этом со ссылкой на свой источник рассказал популярный ютуб-блогер.

https://www.instagram.com/p/CUAoX8XsnME/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь