Изменившаяся Апина показала себя без прикрас

0
34

Певица позирует на новом видео в облегающей одежде и без макияжа.

Изменившаяся Апина показала себя без прикрас

Евгения Масленникова

|

23 Июня 2021

Изменившаяся Апина показала себя без прикрас

Алена Апина

Алена Апина проводит летние каникулы в Дагестане. Артистка, набравшая за зиму лишний вес, сгоняет ненужные килограммы в походах по горам. Накануне исполнительница поделилась отчетом с публикой, рассказав, что о своих спортивных успехах. Звезда призналась, что во время подъема в горы она стерла себе ноги, но ни капли об этом не пожалела.

«Вчера по колени стёрли ноги но оно того стоило! Теперь я знаю зачем люди лезут в горы»,

— написала Апина в Инстаграме.

56-летняя артистка похвасталась, что время сайклинга она насладилась потрясающими местными видами. Больше всего её впечатлили село Гамсутль и Салтинский водопад.

Изменившаяся Апина показала себя без прикрас

Алена Апина

Вместе с рассказом Апина поделилась видео, на кадрах которого она запечатлена в абсолютно естественном виде. На прогулку в горы она, разумеется, отправилась без макияжа. Одежду певица выбрала тоже максимально комфортную для передвижения по жаре. Прическу звезда 90-х спрятала под майкой, повязанной вместо головного убора. Артистка продемонстрировала, что, в отличие от многих коллег, не боится показывать себя без прикрас.

Апина, кстати, может свободно путешествовать, не боясь заразиться коронавирусной инфекцией. Она одной из первых поддержала призыв о массовой вакцинации. Она поставила прививку и честно призналась, что устала бояться вируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь