Изменившаяся Анна Старшенбаум стала копией Миллы Йовович

0
33

Актриса удивила поклонников.

Изменившаяся Анна Старшенбаум стала копией Миллы Йовович

Instagram Анны Старшенбаум

Анна Старшенбаум примерила на себя яркий образ, который порадовал поклонников.

Актриса появилась в эффектной и дерзкой съемке — она примерила высокие грубые ботинки, а вместо юбки надела прозрачную металлическую набедренную повязку.

«Заяц устал…» — с иронией прокомментировала Анна.

«Вы на этом фото просто копия Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент», «Космическая звезда», «Знойная красотка», «Вау, вот это ноги!» — восхитились поклонники.

Недавно Анна Старшенбаум решила ответить на многочисленные комментарии о ее сходстве с известной мировой артисткой. Оказалось, что с самого детства она слышит такого рода сравнения в свой адрес: «Сходство с Миллой меня с детства проследует, задачи такой никогда не стояло».

Актриса довольно откровенна со своими подписчиками. Недавно Анна призналась, что сделала операцию на груди. Звезда избавилась от имплантов, которые пластический хирург поставил ей, не поинтересовавшись ее мнением. По словам актрисы, она решилась на подтяжку груди спустя 9 лет после рождения сына. Но доктор, к которому она обратилась, заявил, что без имплантов подтяжка не обойдется. В процессе операции, доктор без разрешения Анны поставил импланты большего размера.

К счастью, артистка нашла специалиста, который сумел исправить ошибки своего предшественника. Звезда призналась, что хирурга на этот раз она выбирала тщательнее, чем собственного мужа. «Исправлять чужую работу всегда сложнее, чем создавать с нуля. Но я снова счастлива и чувствую себя подростком с аккуратными формами, о которых я всегда мечтала», — порадовалась переменам Анна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь