Изменявший жене Моргенштерн докатился до страшных угроз: Оба умрете

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изменявший жене Моргенштерн докатился до страшных угроз: Оба умрете

Брак Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной не выдержал испытаний.

Возлюбленная эпатажного рэпера говорила о несовместимости характеров, однако оказалось, что все гораздо серьезнее. В новом документальном видео на своем ютуб-канале Моргенштерн рассказал, что у них с Диларой абсолютно разное понимание любви.

Рэпер неоднократно изменял законной супруге, не видя в этом ничего плохого. Сексуальная связь с другими женщинами для него сродни спорту и не является настоящей изменой. Впрочем, жене такого же поведения Моргенштерн позволить не может. Артист признался, что он страшный собственник. Его возлюбленная не имеет права вступать в сексуальную связь с другими мужчинами, иначе дело может кончиться плохо.

«Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете,» – докатился до страшных угроз в адрес избранницы Моргенштерн.

Оправдания своему специфическому подходу к супружеской верности рэпер нашел в собственном детстве. Музыкант признался, что его воспитывала одна мама и полной семьи он не знал. У Дилары же родители всегда были вместе, поэтому поход налево кажется ей предательством, он же никакого предательства здесь не видит. Кроме того, Моргенштерн считает, что рок-звезда просто не может быть хорошим мужем.

Видимо, Дилара с этим утверждением согласна или просто устала терпеть похождения мужа. Ранее жена Моргенштерна заговорила о разделе имущества.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь