Изящные формы, откровенные фото и сходство с мамой: какой выросла 20-летняя дочь Веры Брежневой

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Изящные формы, откровенные фото и сходство с мамой: какой выросла 20-летняя дочь Веры Брежневой

20-летняя Соня Киперман унаследовала от знаменитой мамы самые лучшие черты

В свои 39 лет Вера Брежнева является не только известной певицей, но и матерью двоих красавиц-дочерей. Старшей наследнице экс-участницы группы «ВИА Гра» исполнилось уже 20 лет, однако знаменитая мать не спешит делиться ее снимками в соцсетях. Многие поклонники артистки и не догадываются, что Соня выросла настоящей красавицей.

Свою старшую дочку Соню певица родила в 19 лет. Отцом девочки стал Виталий Войченко, с которым звезда так и не вступила в официальный брак. Вскоре после появления на свет наследницы Брежнева разошлась с отцом ее ребенка и вышла замуж за украинского бизнесмена. Михаил Киперман удочерил Соню, дал ей свою фамилию и стал отцом ее младшей сестренки Сары.

В этом году Соне Киперман исполнилось уже 20 лет. Несколько лет назад девушка перебралась за границу и теперь живет в США. За океаном наследнице знаменитости удалось добиться кое-каких успехов. Соня учится в престижной школе Ojai Valley School и может похвастаться эпизодической ролью в знаменитом сериале «Дневники вампира». Кроме того, девушка пробует себя в модельном бизнесе.

https://www.instagram.com/p/CN_yR0sHuvX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Соня Киперман, снимками которой не спешит делиться звездная мать, выросла настоящей красоткой. Блондинка с яркими чертами лица, обворожительной улыбкой и изящными формами, очевидно, унаследовала внешность от прославленной родительницы. Дочка артистки нечасто делится своими фото в «Инстаграм». Зато неизбалованные активностью подписчики девушки щедро осыпают комплиментами ее редкие кадры и указывают на сходство с мамой.

Накануне Соня опубликовала новые фотографии в свой инстаграм-аккаунт. Наследница звезды предстала перед пользователями в маленьком черном платье, плотно обтягивающем природные изгибы. Более того, это далеко не первое фото, где Соня открыто демонстрирует свою фигуру. Девушка не стесняется делиться в «Инстаграм» снимками в купальниках, коротких топах и платьях мини.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь