Избавляющийся от элитной недвижимости тяжелобольной Юдашкин получил поддержку

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Избавляющийся от элитной недвижимости тяжелобольной Юдашкин получил поддержку

Валентин Юдашкин решил продать пентхаус в Нью-Йорке.

Модельер приобрел роскошные апартаменты с видом на Центральный парк еще в 2008 году, тогда они стоили около 5 миллионов долларов. Информация о продаже опубликовало издание New York Post. Теперь недвижимость стоит более 8 миллионов долларов и на нее уже даже нашелся покупатель.

Валентин Абрамович получил поддержку в вопросе продажи пентхауча от звездного адвоката Александра Добровольского. «Если Валентин Юдашкин действительно продает свой пентхаус, могу сказать, что сделать это надо было давно, так как рынок недвижимости в Нью-Йорке перестал быть привлекательным», – высказался эксперт.

Несмотря на падение цен и непривлекательность недвижимости в центре города, апартаменты площадью в 230 квадратов с двумя спальнями, гостиной, кухней столовой и ванной комнатой все равно приобретут. К тому же, из окон открывается вид на Центральный парк.

Ранее Валентин Юдашкин, который уже несколько лет борется с онкологией, был исключен из списков на парижской Неделе моды. Ситуация сильно ударила по кутюрье, так как он долго готовился к показу и вложил душу в коллекцию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь