«Из меня вынули еле живой комок»: Лазарева раскрыла подробности родов

0
42

В семье ведущей большой праздник.

«Из меня вынули еле живой комок»: Лазарева раскрыла подробности родов

Сын Татьяны Лазаревой — Степан

Татьяна Лазарева признаётся, что не привыкла хвастаться своими детьми, но сегодня особенный день. Внебрачному сыну ведущей Степану исполнилось 25 лет. По словам телезвезды, для неё эта дата является чем-то особенным. Именно в этом возрасте, как считает Лазарева, начинается настоящее взросление человека. Это время для осознания, как на самом деле устроен мир.

«До этого ты как будто бы присматриваешься к миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И, разобравшись, как в этом возрасте кажется, начинаешь уже более осмысленно двигаться вперёд», — говорит Татьяна. У неё, правда, наступление этого возраста было связано с ошибкой, к счастью, не ставшей фатальной. Лазарева имеет в виду свой первый брак, который продлился всего месяц.

Первенец Лазаревой появился на свет через четыре года после её развода. Ребёнка она, по слухам, родила от режиссёра Романа Фокина. Отец не участвовал в воспитании сына. Татьяна до их пор четко помнит, что испытала в день, когда стала мамой. «25
лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой,
полузадушенный комок — и я тогда вдруг поняла, что это часть меня.
Столько всего было с тобой и со мной за эти годы, и нет такого дня,
чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего
вдоха. И как же ты красиво меняешься и растёшь, мой любимый малыш», — восхищается Татьяна сыном.

Построить счастливую семью ведущей удалось, только когда её сыну исполнилось три года. Она вышла замуж за своего друга и коллегу Михаила Шаца. В браке с ним Лазаревой посчастливилось ещё дважды стать мамой. У неё родились дочери Софья и Антонина. Несколько лет назад брак Татьяны подвергся серьёзной проверке. Ведущая признавалась, что была на грани развода с мужем из-за жизни на две страны. Лазарева решила переехать в Испанию, а её супруг не хотел терять работу в России. Им удалось преодолеть все проблемы и сохранить семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь