Из грязи в князи: как безграмотная провинциальная хамка Татьяна Брухунова стала столичной звездой

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Из грязи в князи: как безграмотная провинциальная хамка Татьяна Брухунова стала столичной звездой

«Позорно, ничего не знача, // Быть притчей на устах у всех», – писал Борис Пастернак. Эти строчки вспоминаются, когда пишут про личностей вроде Ольги Казаченко, Анны Грачевской, Татьяны Брухуновой. Все, чем прославились эти люди, – тем, что женили на себе уже немолодых, известных и состоятельных мужчин. До этого те вполне счастливо состояли в браке, но вот потянуло же их на старости лет на молодые тела. А теперь об этих ушлых провинциалках говорят и пишут так много и часто, словно они пуп земли.

Уроженка Тулы Татьяна Брухунова давеча разродилась. Нет, не очередным ребенком от Евгения Петросяна, а гневной отповедью на грани хамства. «Стыдно за то что зовется светской прессой в России сегодня (орфография и пунктуация авторские – Прим. ред.), – пишет пятая и самая молодая из жен известного юмориста. – Малокультурые, злые люди, те, кто из любого косого кадра сделанного изподтишка создадут сенсацию. Позорище, конечно».

Уважаемая Татьяна! Если Вы так ратуете за культуру, то стоит начать с себя, в первую очередь. Три пунктуационные и одна грубая орфографическая («иЗподтишка») ошибка в трех предложениях – это отметка «два» в школе. Вот это и есть позорище. Очень может быть, что 76-летний Петросян любит Вас не за грамотность, образованность или эрудицию. Но уж если Вы позволяете себе подобные глубокие философские суждения, то и самой неплохо бы соответствовать.

Что же касается Вашего тонкого замечания о «светской прессе», то каков свет, такова и пресса. Или вы себя относите к высшему обществу? Свет – это Плисецкая, Вишневская, Зыкина. Даже помыслить нельзя, чтобы они каждый день хвастались в Интернете тем, что они ели, где были, и какую кофточку купили. Подчеркивая при этом ее запредельную стоимость. Но ни их, ни равных им, увы, больше нет. Поэтому удел «светской прессы» писать про Татьяну Брухунову, которая не более чем пятая жена Петросяна, и для России, скажем прямо, не сделала ничего выдающегося.

Вы, без конца посылая в мир любовь и добро, призываете штрафовать или сажать «мракобесов, что не знают словосочетания «личная жизнь» и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь». Только забываете, что Ваша «личная жизнь» оканчивается в спальне мужа-пенсионера. А выход на премьеру в театр (куда Вас приглашают непонятно в каком качестве, ибо Вы не критик и не звезда) – это уже жизнь общественная, публичная, светская, ежели угодно. Если Вам не нравится внимание к себе – сидите дома, варите каши малому ребенку сыну да старому мужу, и никто про Вас писать не будет.

Да и пишут, скажем честно, о Вас преимущественно на смех и на потребу не самой умной публике, поскольку к Вам многие относятся, увы, как к фрику. 44-летняя разница в возрасте с мужем, которому вы годитесь во внучки, нелепые, хотя и дорогие наряды, выдающие в Вас провинциальный вкус, ребенок, которого Вы зачали от прадеда (у Петросяна уже есть правнук) – вот почему о Вас судачат.

Посмотрите на себя критически. Радуйтесь, что хоть кому-то, кроме близких, Вы интересны. И добрый совет – перечитайте в свободное от светских выходов время хотя бы все того же Бориса Пастернака:

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь