Из беременной Арзамасовой хлынула вода

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Из беременной Арзамасовой хлынула вода

26-летняя актриса Лиза Арзамасова рассказала о беременности.

Звезда популярного сериала «Папины дочки» ждет ребенка от хореографа Ильи Авербуха. Малыш должен появиться на свет уже совсем скоро. А пока актриса делится впечатлениями от первой беременности.

На днях Лиза Арзамасова призналась, ей все чаще приходится искать укромный уголок для слез. Дело в том, что все беременные очень впечатлительные и меланхоличные, и на них часто нападает хандра.

Казалось бы, отдых в Сочи должен был пойти на пользу беременной звезде, но все получилось не так. В последние несколько месяцев Лиза Арзамасова очень много работала. Возможно она перенапряглась в эмоциональном плане, и теперь ребенок берет свое.

В своем «Инстаграм» Арзамасова призналась, что ей скучно отдыхать. Очевидно, что на работе ее голова всегда была занята чем-то, и скучать не приходилось. Ситуация обстоит настолько серьезно, что актриса буквально льет слезы без повода.

На своей странице Лиза Арзамасова призналась, что врачи говорили ей о гормональной перестройке организма и предупреждали о том, что она может стать плаксивой. Но, как выяснилось, девушка настоящий кремень, и выдавить из себя слезу не так просто. «Ищу повод поплакать», – отметила Арзамасова.

https://www.instagram.com/p/CRWQEauBE9v/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Лиза Арзамасова показала поклонникам свою маму, которая в таком же возрасте, что и муж актрисы. Женщина приехала к дочке помогать накануне ответственного момента.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь