«Итальянских страстей не хватает»: Бузова сбежала прочь из Москвы к любимому человеку

0
77

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Итальянских страстей не хватает": Бузова сбежала прочь из Москвы к любимому человеку

Не успела Ольга Бузова вернуться в столицу, как снова уехала.

Как известно, поющей телеведущей не везет в любви: все ее последние отношения не увенчались успехом, а о новых романах ничего не было слышно. Накануне Бузова раскрыла любимого человека, за которым готова ехать хоть на край света.

Вчера экс-звезда «Дома 2» спешно покинула Москву, хотя, казалось бы, вот-вот вернулась на Родину после отдыха. Как оказалось, причиной внезапной поездки стала встреча с главным человеком в ее жизни – мамой Ириной Александровной, которая вчера отмечала свой день рождения. Так что, этот важный день поющая телеведущая решила провести со своей родственницей в Петербурге, подготовив для нее настоящую праздничную развлекательную программу.

Сначала мама и дочка встретились в ресторане. В своих соцсетях Бузова опубликовала видео, на котором крепко обняла родственницу и публично поздравила ее с днем рождения. Она рассказала подписчикам, что их с мамой ждет обед в итальянском ресторане, а вечером они решили пойти в театр на постановку «Семья Сориано».

«Как раз итальянских страстей нам не хватает, подумала я, но желание мамы – закон», – отметила Оля.

"Итальянских страстей не хватает": Бузова сбежала прочь из Москвы к любимому человеку

Завершился праздничный день в ресторане, где Ирине Александровне под музыку и аплодисменты вынесли пирожное со свечкой, чтобы она смогла загадать желание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь