«Истерика!»: неузнаваемая Долина обнаружена разрезанной на куски

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Истерика!": неузнаваемая Долина обнаружена разрезанной на куски

Появление Ларисы Долиной на концерте Игоря Бутмана вызвало неоднозначную реакцию.

Уже которой год подряд публика гадает — в чем секрет молодости Ларисы Долиной? Из солидной «пышечки» она превратилась в стройную и ухоженную женщину.

Неузнаваемая артистка то и дело появляется в новых нарядах и с новой прической. Так, недавно она съездила в Краснодар в составе труппы джазового музыканта Игоря Бутмана. Вот только впечатление Лариса Долина произвела отнюдь не радостное.

Она была обнаружена поклонниками, фигурально выражаясь, разрезанной на куски. Всему виной странное платье с бахромой вместо рукавов. Свисающие кусочки ткани напоминают свисающую кожу. А прозрачная сетка в зоне декольте, по мнению некоторых зрителей, никак не соответствует возрасту Долиной. Напомним, что в этом году артистке исполнилось 67 лет.

Сама же звезда лишь поделилась отрывком выступления. «Знаете, то, как Игорь Бутман ведет концерты и объявляет участников — это отдельная песня. Иногда до коликов истерика! Остроумно, смешно и жутко весело!» — написала Лариса Долина.

С такими сильными эмоциями стоит быть осторожнее. Общественная служба новостей вспомнила историю, когда из-за перенапряжения Лариса Долина практически упала в обморок будучи на сцене. Тогда врачи настояли на перерыве в плотном рабочем графике звезды.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь