Истерика: брошенная Лепсом Барановская уступила счастье сопернице

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Истерика: брошенная Лепсом Барановская уступила счастье сопернице

Юлия Барановская получает от злодейки-судьбы подножку за подножкой: бесконечная черная полоса.

Юлия Барановская, которая столько лет прожила в одиночестве после того, как ее бросил Андрей Аршавин, обрела, казалось бы, надежду на женское счастье. Еще в декабре прошлого года по Москве потекли слухи о том, что свое сердце телеведущая собирается отдать свое исстрадавшееся сердечко в руки самого Григория Лепса!

Появление слухов совпало с новостями о грядущем разводе Григория Лепса с его женой Анной Лепс. Предполагаемый и официально не подтвежденный роман певца с Юлией долго не продлился. Артист попытался вернуться к жене и продолжить воспитывать троих детей. Таким образом, Юлия Барановская уступила счастье сопернице, даже толком и не поборовшись за красавца-мужчину.

Брошенной Лепсом телеведущей, уверены многие, сейчас есть о чем переживать, кроме неудавшихся отношений. Дома у Юлии Барановской разворачивается настоящая драма: ее дочь Яна, переживает сейчас кризис подростковой сепарации. Дошло даже до того, что 14-летняя девушка отказывается фотографироваться вместе с матерью и семьей.

Свой комментарий на этот счет дал психиатр Дмитрий Клевцов. По мнению специалиста, девушка подсознательно конкурирует с матерью.

«Это нормально в подростковом возрасте. Если она (Юлия Барановская – Прим. ред.) будет на нее давить, то она получит истерику или бунт в каком-то другом проявлении», – призвал он Юлию Барановскую расслабиться и выдохнуть.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь