Испанскую полицию подняли на уши из-за Федора Смолова

0
22

Футболист обратился в правоохранительные органы с заявлением.

Испанскую полицию подняли на уши из-за Федора Смолова

Федор Смолов

Федор Смолов обладает талантом притягивать неприятности. Российский футболист, как стало известно, во время своей поездки в Испанию пострадал от действий местных воришек, которые хорошо «нажились» на невнимательности звездного героя.

Как следует из зарубежной прессы, в один из последних дней пребывания в солнечной стране (куда он попал благодаря аренде «Сельты») у него украли дорогие часы. Когда слово «дорогие» идёт в связке со Смоловым, надо понимать, что речь идёт о действительно люксовых вещах. Преступники сняли с руки гордости фанатов российского футбола аксессуар за 300 тысяч евро. Неудачно отдохнувший в ночном клубе Федор обратился в полицию, но доблестные сотрудники разводят руками и говорят, что найти украденную вещь практически невозможно. Впрочем, они не теряют надежды найти часы Смолова.

Ранее стало известно, что Смолов лишился восьми миллионов рублей, которые страховая должна была выплатить ему за ДТП, случившееся в 2018 году. Спортсмен тогда покинул место происшествия, оставив свою разбитую спортивную машину.
Оставление места аварии вызвало тогда множество дискуссий на тему состояния
Смолова. Сам Федор требовал от страховой компании возмещения убытков. Никулинский
районный суд требование футболиста удовлетворил. Однако недавно, спустя полтора
года, Мосгорсуд отменил это решение.

Помимо этих приключений, Федор не так давно закрутил роман с внучкой Бориса Ельцина. Его отношения с Марией Юмашевой завязались, когда девушке ещё не было 18 лет. Что сказать… Смолову точно будет что написать в своей автобиографии, если он, конечно, когда-нибудь захочет поделиться откровениями с публикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь