Исхудавший Харламов показал, как изменился без Асмус

0
52

Внешний вид ведущего вызывает зависть его коллег.

Исхудавший Харламов показал, как изменился без Асмус

Гарик Харламов

Оставшись в гордом одиночестве, Гарик Харламов решил взяться за свой внешний вид. Звезда Comedy Club резко похудел и вернулся в форму, близкой к той, что была у него до начала семейной жизни с Кристиной Асмус. То ли актриса слишком вкусно и сытно кормила своего мужа, то ли Харламов расслабился рядом с красавицей женой и перестал следить за своим питанием. В любом случае за время брака ведущий потерял форму.

Одно время Харламов стеснялся публиковать в Сеть фото в полный рост, чтобы лишний раз не нарываться на критику своей фигуры. Теперь же он с гордостью демонстрирует публике свой обновленный внешний вид.

Друзья и коллеги Гарика делают ему комплименты и сходятся во мнении, что пока что разрыв с Асмус позитивно отразился на жизни ведущего.

«Исхудал как! — удивляется Гоша Куценко. — Я понял: хочешь схуднуть — разводись!»

Хорошо, что супруги не стали скандалить при расставании и сумели сохранить дружеские отношения. Харламов на днях впервые рассказал о том, как прошёл его развод с женой. «У нас нет вражды, мы изначально решили, что всё пройдет спокойно и по
закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом
не было домыслов», — рассказал шоумен.

Супруги даже после разрыва продолжают вместе воспитывать пятилетнюю дочку Анастасию. Недавно Асмус пришлось из-за работы на целый месяц расстаться с ребёнком. Из-за участия в новом проекте она пропустила школьную линейку дочки, которая стала первоклассницей.

Исхудавший Харламов показал, как изменился без Асмус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь