«Ищем роддом»: сияющая Сябитова ошарашила признанием о беременности

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ищем роддом": сияющая Сябитова ошарашила признанием о беременности

60-летняя Роза Сябитова бывает довольно скрытной в том, что касается ее личной жизни.

Главная сваха страны является матерью двоих взрослых детей и уже давно мечтает о внуках. Скрывать это желание телеведущая никогда не считала нужным, а вот о личной жизни своих детей, как и о своей, предпочитала помалкивать. Однако в недавнем интервью на видеосервисе Premier Роза Сябитова не смогла более держать в себе свою радость и ошарашила признанием о беременности дочери Ксении.

Всего через несколько месяцев наследница подарит матери долгожданного малыша, и горячее желание Сябитовой наконец сбудется.

«Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой!» – сообщила сияющая от счастья Сябитова.

Телеведущая не сомневается в том, что и она сама великолепно справится с новой ролью бабушки. Как-то еще раньше Роза признавалась, что у ее внуков будет все то, о чем она сама когда-то мечтала.

Напомним, что дочь телеведущей Ксения вышла замуж почти два года назад за инженера-технолога, далекого от мира шоу-бизнеса, что понравилось его звездной теще. Это уже второй брак звездной наследницы. Первый союз распался довольно быстро, несмотря на пышное свадебное торжество, на которое Роза Сябитова не пожалела средств.

Ранее Роза Сябитова рассказывала о том, на что ей приходилось идти, чтобы заработать денег в трудные времена.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь