Исчезнувшая дочь рассказала о страшной болезни Серова: Проходит интенсивное лечение

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Исчезнувшая дочь рассказала о страшной болезни Серова: Проходит интенсивное лечение

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» сейчас находится в больнице. Некоторое время назад он заразился коронавирусной инфекцией.

Коллеги и друзья знаменитости активно рассказывали о ситуации в Сети и призывали поклонников молиться за здоровье исполнителя. Поклонники оказались крайне обеспокоены и решили поинтересоваться деталями ситуации. Для этого они обратились к дочери исполнителя.

Однако на многочисленные комментарии под постами начинающая певица реагировать не стала. Она опубликовала несколько постов о своей жизни и музыке. Подписчики спросили, почему в момент, когда все пишут о тяжелом состоянии Александра Серова, его дочь рассказывает о своих увлечениях. Единственной реакцией Мишель Серовой стал ответ на публикацию Игоря Крутого.

Композитор рассказал, что 67-летнего исполнителя перевели из реанимации. Он отметил, что крайне переживает за друга и верит в то, что вскоре он снова встанет на ноги и будет готов к новым свершениям. «Спасибо», – прокомментировала публикацию дочь артиста.

Теперь, судя по всему, исчезнувшая наследница знаменитости поняла, что молчать и дальше будет не совсем корректно по отношению к переживающей публике. Она опубликовала пост с совместным снимком с папой. Мишель рассказала, что получила много вопросов и благодарна каждому за поддержку. По словам певицы, сейчас Александр Серов находится под наблюдением врачей и «проходит интенсивное лечение». Вся семья убеждена, что все будет хорошо, и знаменитость очень скоро встанет на ноги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь