Исаева: Началова знала дату своей смерти

0
29

Исаева: Началова знала дату своей смерти

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Смерть Юлии Началовой стала шоком для всей страны. Певица долго страдала сразу от нескольких недугов. Близкие артистки не сомневаются, что ее сглазили.

Юлия Началова доверяла экстрасенсам, верила в их способности. Но однажды она не придала значения важной информации. Бывшая помощница певицы Анна Исаева вспомнила, как много лет назад артистка общалась с экстрасенсом, который сказал: «16 марта 2019 года – страшное, фатальное число для вас! Нельзя этого допустить!».

Исаева отметила, что на даты у нее хорошая память. Но о предостережении она вспомнила лишь на похоронах Юлии.

За год до своей кончины Началова обратилась к гадалке, потому что очень переживала из-за работы, здоровья и личной жизни. Ясновидящая поняла, что на певицу навели порчу, и описала злоумышленницу. Поэтому Юлия предположила – ей желала смерти лучшая подруга.

Александр Панайотов называет историю, которая приключилась с Началовой, нечистой, ведь у певицы было множество болезней в 38 лет. «Мне кажется – это неспроста. Был сглаз», – сказал артист.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Она похоронена на Троекуровском кладбище. На могиле певицы часто собирается народ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь