Иосиф Пригожин ответил на насмешки Шнурова

0
19

Продюсер высказался о его финансовом интересе.

View this post on Instagram

Спасибо тебе, Серега,что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С тои? частотои?, которои? ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить,что ты у нас на зарплате. ??? @shnurovs @valeriya

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on Oct 22, 2020 at 11:36pm PDT

Иосиф Пригожин довольно быстро отреагировал на издевательский пост лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, в котором певец иронично высказался о его поездке с Валерией в Дубай. 

«Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, с которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате», — иронично отметил он. Пригожин пояснил, что прилетел в Эмираты на мероприятие, которое было оплачено организаторами. Он подчеркнул, что не намерен отчитываться о том, как он тратит свои деньги. 

Напомним: вчера лидер группы «Ленинград» продолжил спор с продюсером Пригожиным и его женой Валерией из-за заявлений по поводу нехватки средств у артистов. Он посвятил отпуску супругов новое стихотворение.

«Обеднели, обеднели, все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели?» — иронично прокомментировал фото звездной пары из отпуска Сергей. 

Ссора между Шнуровым и Пригожиным началась несколько месяцев назад. Продюсер в одном из интервью посетовал, что звездам отечественного шоу-бизнеса в период пандемии живется нелегко. Лидер группы «Ленинград» возмутился данным утверждением и написал стихотворение в свойственной ему манере.

Продюсер сперва уточнил, что не себя имел в виду, но потом разозлился, что Шнуров наехал не только на него, но и на Валерию. И после публичных угроз Шнуру Пригожин перешел к личным сообщениям, которые музыкант тут же сам «слил» в Интернет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь