«Инвестиция в наследство»: сын приобрел особняк за баснословные деньги для изувеченного Алибасова

0
133

"Инвестиция в наследство": сын приобрел особняк за баснословные деньги для изувеченного Алибасова

Споры о том, где будет жить Бари Каримович продолжаются постоянно. Теперь в личном блоге наследник шоумена рассказал о солидной покупке.

Алибасов-младший не уверен, захочет ли отец переезжать обратно в Москву, но дом все-таки купил. И вовсе не обычный: покупка обойдется сыну и родственникам в 58 миллионов рублей. Предприимчивый наследник утверждает, что не мог не сделать этого, потому что у папы должна быть возможность жить в комфортных условиях.

Шикарный особняк находится в Красногорске, в селе Петрово-Дальнее. Чтобы доехать оттуда до центра города потребуется около часа. Алибасов рассказал, что сейчас в доме уже активно идет ремонт, а дизайн будет выполнен в любимом стиле звезды – скандинавском. «Скидку не дали», – пожаловался Бари-младший, но зато ему предоставили рассрочку.

В новом загородном доме для Бари Алибасова будет все: от новомодной сауны, чтобы иметь возможность прогревать тело, до солевой комнаты и целого кабинета со специальными тренажерами для памяти. «Если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция», – завершил публикацию наследник музыканта.

Напомним, сейчас Бари Каримович проживает в апартаментах сына и восстанавливается после перенесенной операции. Врачи диагностировали артисту серьезные проблемы с памятью, но его состояние сейчас относительно стабильно. За ним ухаживает экс-супруга Елена Уронич.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь