«Иначе ж заклюют!»: изъеденная завистью Удовиченко врезала по губам нахалке Гузеевой

0
116

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Иначе ж заклюют!": изъеденная завистью Удовиченко врезала по губам нахалке Гузеевой

Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко оказались вместе на отдыхе.

Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко находятся сейчас на отдыхе и решили встретиться, чтобы провести время вместе. Ведущая шоу «Давай поженимся!» записала целый ряд сторис, на которых показала свою коллегу по цеху. Пришедшая в гости к Удовиченко Гузеева показала актрису во всей красе.

Сперва звезда «Жестокого романса» продемонстрировала накрытый стол. Удовиченко решила потчевать гостей спелым арбузом и тортом Наполеон, который приготовила своими руками. Затем Гузеева показала и саму Удовиченко. Актриса предстала перед пользователями Сети нарядная: она облачилась в летний сарафан, на ноги надела босоножки на высоком каблуке, а голову ее украсила соломенная шляпка.

Женщина шутливо призналась, что все делает в таком виде: и готовит, и стирает, и даже купается. Ведь она актриса. «Вот такая судьба, и на отдыхе нельзя расслабиться», – улыбаясь, говорит звезда. «Иначе ж заклюют Потому что всем можно стареть, набирать вес, курить, выпить на отдыхе вина. Всем, кроме нас», – вторит ей Гузеева.

По всей видимости, жизнь Удовиченко впечатлила Гузееву и даже заставила позавидовать. «Оператор всего действия я, простая русская баба Лара. Шляпы у меня нет», – сетует телеведущая, снимая себя в зеркало. Даже поделившаяся шляпкой Удовиченко не скрасила настроение Гузеевой. Так, женщина заявила, что головной убор ей не подходит, поскольку она слишком проста для нее.

«Вот почему я не могу в таком виде жарить рыбу?» – сетует Гузеева обращаясь к своей подруге и подписчикам. Однако зависть Гузеевой изъела Удовиченко до такой степени, что та «врезала по губам» нахалке словом «замолчи».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь