«Идиллия»: совместное фото Брухуновой и Петросяна произвело фурор

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Идиллия": совместное фото Брухуновой и Петросяна произвело фурор

32-летняя Татьяна Брухунова продемонстрировала нежные чувства к 75-летнему Евгению Петросяну.

В последнее время скандально известная супружеская пара все чаще делится совместными снимками. Недавно супруги даже устроили романтическую фотосессию. Сегодня очень трогательный кадр с той съемки появился в инстаграм-аккаунте жены Евгения Петросяна.

На опубликованном снимке Брухунова, нежно прильнувшая к руке мужа, счастливо улыбается с закрытыми глазами. Избранница юмориста отметила в посте, что хотела бы, чтобы именно так было всегда. Фолловеры Татьяны пришли в настоящий восторг от нежности снимка и даже заявили, что это фото так и просится на холст.

Восхищенные пользователи «Инстаграм» написали в комментариях:

«Красиво как. Пусть так будет всегда» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «»Ты можешь подержать мою руку, но моё сердце в твоих руках навечно» Татьян, это лучшее фото», «Идиллия и родство душ», «Очень красиво!) прекрасная пара», «пусть так и будет! красивые, любящие, счастливые!».

https://www.instagram.com/p/CRVcM_CLFEb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что в последнее время публика стала очень благосклонна к молодой жене Петросяна. Брухунова часто делится личными снимками и всегда получает множество комплиментов от пользователей.

Ранее кадром с той же фотосессии в своем микроблоге поделился 75-летний Евгений Петросян – к нему аудитория не была так благосклонна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь