Идеальная семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон поздравили народ с праздниками новым фото

0
38

Идеальная семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон поздравили народ с праздниками новым фото

Принц Уильям и Кейт Мидллтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Традиционно перед рождественскими праздниками члены королевской семьи публикуют на своих официальных интернет-ресурсах фотографии и поздравления для народа. В этом году Кейт Миддлтон и принц Уильям подготовили снимок в окружении детей в сельском стиле.

На кадре, сделанном во дворе загородной резиденции герцогов в Анмер Холле, супруги сидят возле дровницы на стоге сена. Герцогиня с улыбкой с улыбкой смотрит в кадр, обнимая принцессу Шарлотту и принца Луи, который притулился к коленям отца. Принц Уильям держит за талию старшего сына, принца Джорджа, а также обнимает жену.

Стоит отметить, что младший ребенок герцогов, двухлетний Луи, произвел в Сети фурор! Мальчик приковывает к себе внимание смешной гримасой с отрытым ртом. Поклонники королевской семьи отметили, что Джордж невероятно похож на принцессу Диану, а вот Шарлотта – вылитая Елизавета II в детстве.

В своем обращении принц Уильям и Кейт Миддлтон поблагодарили врачей за самоотверженную работу в условиях пандемии коронавируса. «Мы никогда не сможем в достаточной степени выразить благодарность за вашу преданность и жертвы, на которые вам пришлось пойти в этом году», – написали герцоги Кембриджские.

Стоит отметить, что в этом году впервые за долгие годы не состоится традиционный королевский рождественский ужин. Елизавета II отказалась от идеи собрать всех своих родственников за одним столом, чтобы подать пример британцам и не допустить распространения коронавируса.

https://www.instagram.com/p/CI3-aCEleK4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь