«Я ухожу от тебя!»: заявившая об эмиграции жена Мартиросяна оставила эмоциональное сообщение

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я ухожу от тебя!": заявившая об эмиграции жена Мартиросяна оставила эмоциональное сообщение

Народ гадает, что происходит в семье Гарика Мартиросяна.

Недавно супруга Гарика Мартиросяна, вернувшаяся из ОАЭ, заявила, что собирается «эмигрировать в Сочи», потому что знает «сочинский язык» и сможет быстро там «ассимилироваться». Жанна Левина повеселила таким сообщением подписчиков в социальных сетях.

Позднее жена одного из известных российских комиков разместила картинку, на которой изображено расставание пары. «Я ухожу от тебя!», – эмоционально сообщила нарисованная женщина. «Кто ты? И зачем приходила?», – поинтересовался изображенный на картинке мужчина.

Опубликовав мем, Левина снова заставила подписчиков посмеяться. Однако некоторые интернет-пользователи, зная, что в каждой шутке есть доля правды, стали подозревать, что в семье знаменитого юмориста не все гладко. Но им остается только гадать, поскольку ни Гарик, ни Жанна не выносят сор избы.

Ранее женщина высказалась о назначении своего супруга вместо Ивана Урганта. Комментируя сообщения о том, что Гарик Мартиросян обзаведется собственным шоу на федеральном канале, Жанна Левина не стала давать опровержения. Ее слова приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь