«Я в этой семье изгой»: сделавшая аборт Шукшина так и не смогла наладить отношения с матерью

0
137

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я в этой семье изгой": сделавшая аборт Шукшина так и не смогла наладить отношения с матерью

Смерть Василия Шукшина сильно повлияла на всю дальнейшую судьбу его младшей дочери.

Сестра актрисы Марии Шукшиной стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и поведала о тех трудностях, которые ей пришлось пережить после ухода отца. Женщина плохо помнит своего знаменитого родителя, ведь когда он скончался, она была еще совсем маленькой девочкой, однако она уверена: будь Василий Шукшин жив, все могло быть иначе.

Отношения с матерью у Ольги всегда были непростыми. Федосеева-Шукшина гораздо больше внимания уделяла своей личной жизни, чем воспитанию дочерей. После смерти писателя его вдова еще трижды побывала замужем. Ольга же в душе надеялась, что мать посвятит себя им с сестрой, но этого не произошло.

Связь со старшей сестрой тоже могла бы быть куда крепче. Ольга, с детства страдающая от различных комплексов по поводу своей внешности, тщетно искала поддержки и защиты у красавицы-сестры, обладающей таким же холодным сердцем, как и их мать.

«Я в этой семье изгой,» – призналась Шукшина в беседе с Корчевниковым.

Что касается личной жизни младшей наследницы писателя, то в ней тоже не всегда все было гладко. Лишенная родительского тепла, девушка рано выскочила замуж и быстро забеременела. К сожалению, брак оказался неудачным, и Ольга решила прервать беременность, о чем жалеет до сих пор. Спустя годы женщина все-таки родила сына, которого считает своим благословением, но о том своем чудовищном поступке младшая дочь Василия Шукшина так и не может забыть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь