«Я стала непобедимой»: дела Самойловой пошли в гору после скандала с Джиганом

0
13

"Я стала непобедимой": дела Самойловой пошли в гору после скандала с Джиганом

Оксана Самойлова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

Все люди переживают жизненные перемены
по-разному. Одни начинают горевать и обращаются за помощью к специалистам. Другие же, наоборот, стараются отвлечься и открывают в себе новые способности. Подобная ситуация произошла и с Оксаной Самойловой.

В личном блоге «Инстаграм» бизнес-леди заявила, что период семейных проблем пошел ей на пользу. После многочисленных разборок с рэпером Джиганом Оксана смогла не просто заработать, но и заметно обогатиться.

Дело в том, что Самойлова подзаработала на рекламе и смогла запустить несколько новых проектов. Пока поклонники переживала за отношения звездной пары, жена рэпера строила бизнес и пыталась забыть о похождениях своего супруга.

Сейчас Оксана публично заявила, что пережила самые страшные события в своей жизни. Девушка умудрилась найти и плюсы в этой ситуации. Благодаря кризису в семейных отношениях Самойлова стала финансово независимой.

«Официально заявляю, что последние 8 месяцев были самыми тяжелыми в моей жизни. Я никогда не жалуюсь, а благодарю Вселенную за все, что происходит: это мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу. Я стала непобедимой!», – написала звезда на своей странице в социальной сети.

View this post on Instagram

Официально заявляю что последние 8 месяцев были самыми тяжёлыми в моей жизни ))2020 год оказался максимально полон на сюрпризы 💣но я не жалуюсь,я никогда не жалуюсь )я благодарю вселенную за всё что происходит,потому что это всё мои уроки и они очевидно пошли мне на пользу)сейчас я сильнее чем когда либо,у меня нет слабых мест и я знаю что я могу абсолютно всё,я стала просто непобедимая😂всю энергию я направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта .4 одновременно!все они появятся осенью))🍂🎁и все они будут нести людям пользу,красоту и удовольствия и 2 из них инновации))одна из компаний и я вместе с ней стала резидентом « инновационного центра сколково « потому что мы создали что -то новое для этого мира и это признали и утвердили )))🥳🤓вторая инновационная компания вряд ли будет полпулярна в инста ,но я на миллион процентов уверена что она будет популярна во всем мире на абсолютно другом уровне и поможет миллионам людей стать здоровее )))🥰 В общем всё что не делается всё к лучшему и никогда не забывайте об этом ❤️нужно уметь принимать и взлеты и падения ,это неизбежная часть жизни)👣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Все свои силы Оксана Самойлова направила на создание четырех масштабных проектов. По словам жены Джигана, все они появятся осенью. Более того, Самойлова заверила, что два проекта являются инновацией.

После столь громкого заявления поклонники модели начали гадать, как девушка все успевает и что же она представит через пару месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь