«Я сидячая»: 73-летняя Тарасова пожаловалась на здоровье

0
24

"Я сидячая": 73-летняя Тарасова пожаловалась на здоровье

Татьяна Тарасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Мастер спорта СССР пригласила к себе команду передачи «На дачу!», чтобы ей помогли сделать ремонт. Татьяна Тарасова открыто объявила о трудностях передвижения на второй этаж дома.

Знаменитый тренер уже давно испытывает проблемы со здоровьем. Из-за этого в ее 14-летнем доме в Подмосковье потребовался срочный ремонт. Татьяна Тарасова решила, что подниматься в спальню на второй этаж слишком тяжело и безрассудно в ее положении, поэтому попросила Наташу Барбье и остальной коллектив проекта «На дачу!» сделать перепланировку в ее жилище.

«У меня нога болит и спина. Я сидячая.», – призналась известная фигуристка в беседе с телеведущей. Ситуацию подтвердили и кадры со съемок программы: на них Татьяна Тарасова почти всегда находится в сидячем положении и не делает резких движений.

Команда «Первого канала» переоборудовала летнюю веранду тренера на нижнем этаже дома в уютную спальню. Ранее помещение не использовалось, его занимали старые тренажеры и разнообразные предметы, которые Татьяна Тарасова отложила до лучших времен. Кроме того, на веранде было прохладно, поэтому эксперты решили снести пристрой и заново возвести стены.

Знаменитость была восхищена полученным результатом. Она пригласила невестку и внуков для того, чтобы они тоже оценили старания коллектива проекта «На дачу». Родственники женщины остались в восторге от перемен в доме и уютного дизайна помещения. Татьяна Тарасова выразила удовольствие тем, что на Новый год 2021 будет впервые спать на первом этаже в новой комнате.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь