«Я схожу с ума»: ставшая невестой 53-летняя Буланова заявила о разрыве с женихом

0
110

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я схожу с ума": ставшая невестой 53-летняя Буланова заявила о разрыве с женихом

Татьяна Буланова раскрыла подробности личной жизни.

Знаменитая певица появилась на съемках шоу «Привет, Андрей», выпуск посвятили знаменитым дуэтам шансона. Вопреки ожиданиям публики Татьяна Буланова не взяла с собой жениха Валерия, зато уткнулась в грудь давнего коллеги — Сергея Любавина.

Вместе они не только сидели в обнимку, но и исполнили «Цветок». На сцене между артистами будто пробежала искра. «И я схожу с ума от нежных губ твоих», — спела Татьяна Буланова, заставив публику поверить в трагическую любовь.

Ведущий Андрей Малахов не стал ходить вокруг да около, а прямо спросил, как обстоят дела звезды перед свадьбой. Ставшая невестой 53-летняя Буланова призналась, что между ней и женихом произошел разрыв интересов. Он — бывший теннисист и, увы, не поет.

Блондинка добавила, что избранник неравнодушен к песне «Зима, холода» Андрея Губина. Почему Валерий не стал сниматься в шоу «Привет, Андрей», певица умолчала. Окружающие с долей иронии отреагировали на новости о личной жизни звезды.

Известно, что жених всего на пять лет старше ее сына Александра. Когда роман только начинался, Татьяна Буланова переживала, что по возрасту годится избраннику в матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь