«Я себе ни в чем не отказываю!»: 54-летний Киркоров рассказал о сексе втроем

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я себе ни в чем не отказываю!": 54-летний Киркоров рассказал о сексе втроем

«Я не люблю моноспектакли, я люблю экшен-спектакли, люблю все делать группой, дуэтом, трио, квинтетом, – признался как-то Филипп Киркоров. – Кто в теме, тот меня поймет!» За кулисами российской национальной музыкальной премии «Виктория», лауреатом которой он стал, певец развил эту интересную мысль.

На неожиданный вопрос прямолинейных и дерзких журналистов об отношении к групповому сексу певец ответил предельно откровенно и прямо. «Я открыт ко всему в жизни, люблю эксперименты, – признался Киркоров. – Люблю развивать себя, свои бурные фантазии». Поэтому и секс втроем у меня может быть легко. Как говорится, напугал ежа голой жопой».

А на вопрос о том, как он отметил день секса, который приходится на 30 ноября, Киркоров заявил: «Почему день? У меня он каждый день! Я себе ни в чем не отказываю! Как говорится, жизнь после 40 только начинается!»

"Я себе ни в чем не отказываю!": 54-летний Киркоров рассказал о сексе втроем

Правда, от интимных подробностей мудрый певец воздержался и обошелся без детального описания процесса.

"Я себе ни в чем не отказываю!": 54-летний Киркоров рассказал о сексе втроем

Ранее в интервью «Дни.ру» король российской эстрады признался: «Я бы хотел посетить знаменитый местный нудистский пляж в Симеизе. Говорят, там очень интересно! Я много слышал про это райской местечко на Южном берегу Крыма, но оно мною пока не изведано. Хотя тот период, когда я мог там появиться и когда еще было, чем блеснуть, уже в прошлом. Теперь я просто понаблюдал бы со стороны».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь