«Я понял, насколько уничтожен»: отказавшийся жить Киркоров загремел в психушку

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я понял, насколько уничтожен": отказавшийся жить Киркоров загремел в психушку

Филипп Киркоров раскрыл детали скандальной истории.

Совсем скоро Народный артист России, Украины и Молдавии Филипп Киркоров отметит юбилей. В субботу, 30 апреля, ему исполнятся 55 пят. По такому случаю король отечественной эстрады решил внести ясность в некоторые истории и вспомнил о крупном скандале со своим участием.

Знаменитый российский певец, конечно, не раз шокировал публику своим поведением. Филипп Киркоров, безусловно, отличается не только музыкальным талантом и яркими образами, но и дурным характером, резкостью и вспыльчивостью.

Плохие манеры неоднократно подводили исполнителя. Россияне хорошо помнят его словесную перепалку с журналисткой Ириной Ароян, розовая кофточка которой пришлась не по вкусу звезде эстрады. Еще большим скандалом для любимого миллионами артиста обернулась драка с Мариной Яблоковой.

Как писали СМИ, девушка тогда получила многочисленные травмы и синяки. Эта история по итогу обросла легендами. Из-за чего конкретно Филипп Киркоров поднял руку на помощницу концертного режиссера, для большинства граждан осталось загадкой.

Меж тем, после жуткого скандала певец загремел в психушку. Ему пришлось пройти курс в израильской профильной больнице. Меж тем, сам исполнитель настаивает, большая часть истории – ложь и желание прессы очернить его якобы ради исключения из сферы шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров рассказал в беседе с журналом «Антенна-Телесемь», что ни одного доказательства, снятого на видео, так и не было представлено. Артист признался, что не хотел жить из-за давления журналистов. «Я понял, насколько уничтожен», – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь