«Я почувствовала эту необходимость»: окрыленная материнством Казарновская продолжает род в 66 лет

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Я почувствовала эту необходимость»: окрыленная материнством Казарновская продолжает род в 66 лет Оперная дива Любовь Казарновская взяла быка за рога. Она уверена – пришло то самое время.

Знаменитая артистка, профессионал с большой буквы и глубоко уважаемый деятель культуры Любовь Казарновская ведет блог на ютуб-канале. Звезда делится мыслями и планами будущее, затрагивая темы духовности и тонкого сознания.

Недавно она подвела итоги минувших событий и заявила о том, что требует от всего человечества 2023 год. По ее словам, людям пора отказываться от проявления жестких мужских энергий. И если патриарх Кирилл, как пишет URA.RU, рекомендует обращаться к вере, то Любовь Казарновская советует исключить из жизни понятие «враги».

«Мы должны все понимать, что мы едины. И пока мы в разделении находимся, осуждаем, проклинаем, делим друг друга на хороший/плохой, мы далеко не уйдем», — объясняет Любовь Казарновская.

По ее мнению, настала эра всеобъемлющего материнства, которым надо проникнуться каждому. Проще говоря, в межличностных отношениях должен произойти переворот, после которого забота, ласка, сострадание создадут основу коммуникаций.

Любовь Казарновская, уже совсем окрыленная этим материнством в 66 лет, ничуть не сомневается в такой философии. Своими наставлениями она продолжает род человеческий, оберегая его от падения в бездну паники и агрессии.

Для окружающих теперь она не просто оперная дива и большой талант, а еще и всеобщая мама. Каждому она посылает свет и добро. По крайней мере, в комментариях на ютуб-канале точно.

«Я почувствовала эту необходимость — создания эры женских энергий. Потому что мы нашим материнским, сестринским, любящим сердцем можем сделать очень-очень многое для гармонизации всего того, что есть на земле», — выразилась Любовь Казарновская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь