«Я перепила»: Гузеева среди ночи захотела объединиться с Харламовым

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я перепила": Гузеева среди ночи захотела объединиться с Харламовым

Лариса Гузеева поделилась личным признанием на пикантную тему.

Участник «Comedy Club» Гарик Харламов некоторое время назад зло шутил над телеведущей. Комик монтировал саркастические видео с эпизодами из шоу «Давай поженимся!» Первого канала.

Лариса Гузеева не реагировала на нападки артиста. Она отметила, что даже не знакома с ним лично. Лишь единожды они пересеклись в гримерке проекта «Ледниковый период» и просто поздоровались.

Актриса считает Гарика Харламова талантливым артистом с отличным чувством юмора. Она очень удивилась, когда узнала, что комик над ней «прикалывается». Дело в том, что звезда не подписана на него в соцсетях. Резиденты юмористического шоу звали Ларису Гузееву в свои проекты, но она не соглашалась.

Также знаменитость рассказала об одном случае, связанном с Гариком Харламовым, за который ей стыдно. Она отметила, что давно не употребляет спиртного. Но в самом начале пандемии, на карантине она выпила с подругами вина. «Я перепила и написала Саше Ревве ночью», – призналась Лариса Гузеева.

Теледива попросила артиста дать ее номер телефона Гарику Харламову, чтобы объединиться с ним и сделать какой-нибудь совместный проект. На утро же она пожалела о своем поступке и вновь написала Ревве, но уже с просьбой ничего не передавать комику. Она призналась артисту, что накануне обратилась к нему, будучи нетрезвой.

«Думаю, пить надо вообще завязывать. Разлюбила пить. Не пью», – резюмировала звезда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь