«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем

0
18

Телеведущая устроила «маргинальный» праздник в помещении без окон.

«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем

Евгения Масленникова

|

01 Июня 2021

«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Анфиса Чехова отпраздновала накануне день рождения своего сына, которому исполнилось 9 лет. Первый сюрприз телезвезда устроила Соломону ещё утром. Она украсила дом воздушными шарами и фигурками его любимых аниме-персонажей. Именинник был рад такому началу праздника.

Вечером Чехова отвела Соломона с друзьями в лазертег, куда также пришел отец виновника торжества — Гурам Баблишвили. День рождения мальчика обошелся без скандалов экс-супругов. Анфиса сохранила с отцом её ребенка дружеские отношения и никогда не препятствовала их общению.

«Сначала дети носились два часа с автоматами от зомби, потом ели все свои любимые пиццу, наггетсы и картошку фри, а потом до упаду плясали на бумажной дискотеке! Все остались довольны. А взрослые, сидя в мрачном, плохо освещенном помещении без окон, ели салаты и пили вино из пластиковых стаканов»,

— написала Чехова в Инстаграме.

«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем

Анфиса Чехова с бывшим мужем Гурамом Баблишвили, сыном и гостями праздника

На настроении Чеховой сказалось плохое самочувствие. Ещё утром она почувствовала недомогание, связанное со спазмом сосудов головного мозга. Веселиться в таком состоянии было сложно, тем более, сидя в душном помещении. Однако Анфиса постаралась подарить Соломону самые незабываемые впечатления.

Что касается Баблишвили, то он после праздника очень торопился домой к своей новой жене и новорожденному сыну. В начале мая грузинский актер стал отцом во второй раз. На днях молодые родители поделились первыми снимками их богатыря. Кстати, имя ребенка Гурам решил пока что держать в секрете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь