«Я очень счастлива»: 66-летняя Долина объявила о свадьбе

0
87

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я очень счастлива": 66-летняя Долина объявила о свадьбе

Лариса Долина сегодня радуется всей душой, и для этого у нее есть веский повод.

Народная артистка счастлива за своих друзей – Игоря Бутмана и его молодую избранницу Анну. В своем телеграм-канале Лариса Долина объявила о долгожданной свадьбе этой красивой пары и немного предалась связанным с молодоженами воспоминаниям.

Лариса Александровна вспомнила, как несколько лет назад Игорь Бутман рассказал ей, что влюбился и хочет жениться – дело было в клубе на Таганке. Уже тогда музыкант говорил так убедительно, что в его слова невозможно было не поверить.

Уже позже Долина лично познакомилась с возлюбленной Бутмана и нашла в ней очень милую девушку, которую со временем искренне полюбила. Звезда рада тому, что влюбленные наконец связали себя узами брака, и желает им семейного счастья длиною в жизнь.

«Я очень счастлива, что Аня и Игорь вместе, а сегодня уже официально!» – объявила артистка.

Что касается самой Долиной, то она уже хорошо знает, что такое брак. Певица трижды была замужем официально, но все ее браки закончились разводом. Впрочем, крест на своей личной жизни 66-летняя певица еще не ставила. В прошлом году она намекнула, что сердце ее занято, но афишировать отношения не стала.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как сбросившая десятки лишних килограммов Лариса Долина расплылась на глазах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь