«Я очень по тебе скучаю»: Аверин из «Склифосовского» в особый день сделал признание

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я очень по тебе скучаю": Аверин из "Склифосовского" в особый день сделал признание

Знаменитость показала семейную реликвию.

26 ноября звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин празднует 46-летие. В день рождения актер показал семейную реликвию.

В личном микроблоге Аверин опубликовал фото поздравительной открытки. Карточку, по словам Максима, 46 лет назад вручили его родительнице, Галине Викторовне.

Аверин отметил также, что родился довольно крупным – весом 3900 граммов и ростом 54 сантиметра. Максим благодарен матери за жизнь, которую она ему подарила. Открытку знаменитость нашла случайно, спустя 46 лет.

«Я очень по тебе скучаю», – трогательно обратился к маме Аверин.

Напомним, родительница звезды отечественного экрана умерла в 2017 году. Смерть матери стала большим ударом для Максима Аверина. Знаменитость до конца не смирилась с потерей. «Все, что я делал в жизни, я делал для нее», – говорил артист. Аверин всегда жил с оглядкой на родительницу и считал ее главной женщиной в своей судьбе. Актер хотел, чтобы мать им гордилась.

https://www.instagram.com/p/CWtuuFRM9B2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Галина Аверина работала на киностудии «Мосфильм» художником по костюмам. Папа звезды сериалов, Виктор Аверин, трудился на студии декоратором. Именно благодаря родителям Максим увлекся актерством.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь