«Я не одинока!» Екатерина Климова сделала признание о личной жизни

0
45

Актриса держала всё в секрете, чтобы избежать внимания прессы.

«Я не одинока!» Екатерина Климова сделала признание о личной жизни

Екатерина Климова

Только в Сети обсудили слухи о новом романе Екатерины Климовой, как актриса дала откровенное интервью о своей личной жизни. По словам артистки, она действительно сейчас не одинока. Но предположения о том, что звезда российского кинематографа сыграла тайную свадьбу не подтвердились. Климова не захотела делиться всеми подробностями личной жизни, чтобы не делать из этого очередную «сенсацию». Однако очевидно, что после развода с Гелой Месхи ей удалось навести полный порядок в любовных делах.

«Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Не хочу делать из этого очередную сенсацию. Просто хочу жить и заниматься любимым делом, говорить о профессии и ради нее осваивать новые горизонты», — цитирует Климову «ОК!».

Ходят слухи, что Екатерина возобновила отношения с бывшим мужем. Не так давно она поняла, что в её истории с Гелой рано ставить точку. Во время карантина экс-супруги провели много времени вместе. Климову восхищают отцовские качества Месхи. Он, по словам актрисы, много помогает ей с воспитанием дочки Беллы.

Слухи о том, что Климова снова обрела счастье в личной жизни, появились в СМИ после того, как поклонники заметили кольцо на правой руке актрисы. Она несколько раз «засветила» украшение на безымянном пальце, но больше никаких намеков на новый роман не делала.

Развод актрисы с мужем, напомним, состоялся в прошлом году. Екатерина винила себя из-за неудачи в семейной жизни. Артистка признавалась, что ей не хватало времени на то, чтобы одновременно строить успешную карьеру и уделять внимание каждому члену своей большой семьи. Актриса воспитывает четырех детей и почти всегда занята в нескольких проектах сразу. В таких условиях времени на романтику почти не оставалось. Кроме того, Климова чувствовала, что брак мешает творческому успеху её мужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь