«Я набрала 16 кг»: Ольга Ушакова рассказала, как худела после родов

0
54

Ведущая Первого канала поделилась своими секретами.

«Я набрала 16 кг»: Ольга Ушакова рассказала, как худела после родов

«К рождению детей нужно готовиться еще до беременности: питаться правильно, заниматься спортом». С дочкой Марией

Ольга Ушакова в четвертый раз стала мамой всего четыре месяца назад, но уже находится в прекрасной форме.

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале рассказала Дней.ru, как ей удалось так быстро прийти в форму.

«За время беременности я набрала 15 килограммов, что при моем росте и весе нормально. Часть лишнего веса ушла быстро, а от шести килограммов еще предстоит избавиться. Потом какое-то время буду приводить в порядок кожу. Очень хорошо помогает ручной антицеллюлитный массаж. Сначала я делаю курс в 10—15 сеансов, а потом — поддерживающий массаж», — поделилась подробностями Ольга.

Отдельный момент — питание.

«Что касается питания, то первым делом отказываюсь от сахара. Его отсутствие в рационе очень здорово сказывается на качестве кожи. Не могу утверждать, что я вообще его не ем, потому что он содержится во многих продуктах — от кетчупа до йогуртов. Но я не использую сахар на своей кухне уже пять лет. Отказ от него происходил постепенно, сначала заменяла его по возможности сиропом агавы, кокосовым сахаром, стевией. Со временем вообще перестало тянуть на сладкое. Хотя во время последней беременности позволяла себе вольности», — рассказала телеведущая.

Она уверена, что к рождению детей нужно готовиться, как к марафону.

«Последние месяцы беременности и роды — это очень тяжелая физическая нагрузка. Согласитесь, странно, когда человек усиленно готовится к каким-то марафонам, а такое суперважное «мероприятие», как роды и последние месяцы беременности, пускает на самотек».

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7 Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь