«Я – мать геев»: после разоблачения Галкина всплыло сенсационное признание Пугачевой

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Я – мать геев": после разоблачения Галкина всплыло сенсационное признание Пугачевой

Вика Цыганова рассказала о необычном признании Аллы Пугачевой.

Недавно Максим Галкин оказался в центре гей-скандала. Его разоблачила Маргарита Симоньян, которая заявила, что юморист – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Накануне же Вика Цыганова рассказала о сенсационном признании Примадонны, которое она сделала некоторое время назад.

Артистка рассказала, как однажды она негативно отозвалась о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако такие нелестные слова не пришлись по душе Алле Пугачевой. По словам певицы, Примадонна отчитала ее за столь дерзкие речи. Цыганова вспомнила, что Пугачева ей сказала: «Я – мать геев!». Также она отметила, что эта история кардинально изменила ее жизнь, так как ей закрыли дорогу в шоу-бизнес.

Кроме того, Цыганова негативно высказалась по поводу песенного конкурса «Евровидение», отметив, что Россия не нуждается в нем. По ее мнению, у нашей страны совсем другие ориентиры и ценности, а потому не нужно равняться на конкурсы, где «мужики целуются».

Также она раскритиковала Ксению Собчак и таких культурных деятелей, как Кирилл Серебренников и Константин Богомолов. Она убеждена, что такие личности не приносят пользу обществу, а их деятельность ей и вовсе не по душе. Как оказалось, артистке противны постановки режиссеров, она считает их мерзостью.

Напомним, что Цыганова – известная в российском шоу-бизнесе певица. Также она является композитором. Ее супруг – Вадим Цыганов – популярный и именитый продюсер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь